Arquimed
2 2607 4000 | arquimed@arquimed.cl
INDUSTRIAL / INDUSTRIA ALIMENTOS, BEBIDAS Y VITIVINÍCOLA / ALIMENTOS Y BEBIDAS / Industria Vitivinícola / Monitoreo de Higiene

Monitoreo de Higiene

En la industria vitivinícola la etapa sanitización es crítica. La limpieza en las áreas de producción requiere un control minucioso y regular de todas las posibles áreas de contaminación, tales como superficies y ductos.

Los sistemas de calidad e inocuidad adoptados por las empresas, contemplan sistemas de monitoreo y verificación para confirmar el cumplimiento de lo establecido en los manuales.  A nivel de higiene, la ventaja de contar con sistemas de monitoreo que brinden los resultados en el instante de la medición, permite liberar rápidamente las líneas para la producción de un nuevo lote.

MVP ICON System

Es una plataforma de vanguardia que  integra todas las mediciones de datos necesarios para una validación y monitoreo de higiene y saneamiento incluidos en los planes de calidad de las industrias alimenticias.  El software especializado permite obtener los informes necesarios para la gestión del HACCP de la planta.

  • Equipo, Múltiples Parámetros

Variedad en dispositivos de muestreo y sondas adicionales que permite mediciones y control de ATP, Temperatura, Concentración/Conductividad, pH.

  • Integración de Datos

El software Dashboard MVP ICON puede analizar variables de eficiencia, reportes de HACCP, administración de calibración del equipo.

  • Pantalla Táctil

Selección de las opciones mediante presión táctil de la pantalla.

  • Almacenamiento de Datos

Memoria dinámica que permite el almacenamiento de hasta 10,000 resultados.

  • Planes de Muestreo

Configuración de planes de muestreo por área de trabajo, matriz o diferentes locaciones.

  • Prueba Re-Test

Es una opción esencial para la gestión de un programa de saneamiento, facilita evaluar la eficiencia de los SSOP.

  • Selección de puntos Aleatorio

Esta característica se puede utilizar para asegurar que todos los puntos tienen la misma probabilidad de ser muestreado.

  • Calibradores

Calibradores con trazabilidad NIST, cumple con todos los requerimientos para cumplir con Sistemas de Calidad, BPM, HACCP e ISO.

  • Almacenamiento de Torulas

Temperatura ambiente, entre 2oC – 30oC por 12 meses.

imagen monitoreo higiene industrial