Arquimed
2 2607 4000 | arquimed@arquimed.cl
INDUSTRIAL / INDUSTRIA ALIMENTOS, BEBIDAS Y VITIVINÍCOLA / ALIMENTOS Y BEBIDAS / Industria Vitivinícola / Análisis Alérgenos

Análisis Alérgenos

El objetivo de los Programas de Gestión de Alérgenos en la industria vitivinícola, es minimizar este riesgo.  Una herramienta importante dentro de los programa de Gestión de Alérgenos son los análisis para detectar la presencia, o aún mejor, la ausencia de alérgenos.

 

Las normas de rotulado, así como los productos para necesidades especiales, requieren de controles y sistemas en las líneas de producción para garantizar el correcto etiquetado de alimentos, con la indicación, en caso de ser necesario, de la presencia de determinados alérgenos.

 

Disponemos de pruebas inmunoenzimáticas de tipo sandwich (ELISA), y pruebas de  prueba de flujo lateral. Los kits pueden ser aplicados para el análisis de materias primas y producto terminado, así como también para muestras ambientales y aguas de enjuague.